Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

***

Ясноглазая, белая львица, 
моё сердце ты в клочья порви.
Без тебя не живётся, не спится,
словно кто-то грызёт изнутри...

Ты когтями мне душу царапай,
чтобы мысли в моей голове,
 перестали как камни падать, 
и молить о дороге к тебе.

Твоя нежная белая кожа,
 так завёт и манит к себе. 
Становлюсь я на зверя похожий,
когда думаю лишь о тебе.

Ясноглазая, милая львица,
обрекая тоской по себе,
говорит, что ей тоже не спится,

как и мне, как и мне...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама