Стихотворение «Маленькая кукла. Часть 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +2
Дата:

Маленькая кукла. Часть 1

История судьбы ее достаточно трагична,
И создана была она отнюдь не для добра,
Она простой ребенок, ей чувства были чужды,
Она не понимала их, иль просто не могла.
Была она оружием в войне против людей
На протяжении многих грустных и одиноких дней.
Но перемены неизбежны, и даже для нее
Нашлось место под солнцем майора одного,
Заботился он нежно, купал ее в любви,
Себя он ненавидел за то, что руки ее до сих пор в крови.
Конец настиг их быстро, в последний день войны
Лежали они вместе в последние часы,
Глаза его угасли, он видит лишь ее,
Она в слезах желает его только одного.
Проснувшись от глубокого и горестного сна,
Была она в потемках, уже прошла весна,
И вспомнив лишь три слова, что молвил он тогда:
«Я тебя люблю».
Она их запомнит навсегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама