Стихотворение «ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +5
Дата:

Предисловие:
Из очень старых блокнотов

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ


по нежной пьянящей до одури коже

ведя языком задыхаясь от дрожи

дорожку от пятки до бёдер границы

в места с ароматом ванили с корицей

и выше по контуру гибкой спины

до плавных изгибов холмистой волны

пульсацию жилки на трепетной шее

почувствовать ртом и до губ ворожеи

добраться под шёпот её "не балуй"

"французский" в конце заслужить поцелуй

и дальше в восторге от этих прелюдий

мечтая и грезя о сказочном чуде

спуститься знакомым маршрутом пониже

и вот оно ближе и ближе и ближе

то место с хмельным ароматом корицы

где ждут не дождутся "французского "принца"
 
 
Послесловие:
Aудио: Линдси Бакингем
Реклама
Обсуждение
     15:20 15.10.2024
 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама