Стихотворение «На моросящий снег похожи осенние дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 26 +26
Дата:

На моросящий снег похожи осенние дожди...




На моросящий снег похожи осенние дожди,
И грустно на душе до дрожи: что ждёт нас впереди?
Не вместе мы - какая жалость... Не нужен я тебе?
Не знаю, что с тобой сталось, и я с собой в борьбе.
Не верю я, что равнодушна ты сделалась ко мне,
И мне невыносимо скушно в дождливой тишине...
И без тебя не в радость жизнь мне - живу, как в пустоте.
И думы в голове о тризне, и девушки не те...

Послесловие:
Аудио: В полях под снегом и дождём...
Реклама
Обсуждение
     15:03
''прелестно!
10/10''
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама