Стихотворение «Кап-кап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Кап-кап

Кап-кап!
Дождь мне поет серенады,
В сердцах
Осень метёт листопадом,
Но ей
Трудно понять, отчего мне сейчас не до сна.
Тик-так
Стрелки, смеясь, отбивают.
Пустяк.
Время летит и не знает:
В моей
Жизни вновь с прежнею силой проснулась весна.

Припев
Осень не вечна,
Не бесконечен
Дождь на земле,
Снова забрезжит
Яркий и нежный
В жизни рассвет.

Тут-тук
Клён мне в окошко стучится.
А вдруг
Новое что-то случится
И вновь
Я позабуду всё то, что меня обожгло.
Тик-так
Стрелки бегут не устанут,
Пустяк!
Канут дожди и туманы.
Любовь
Вмиг наверстает свое моим бедам назло.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама