Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +3
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Просьба

Друзья, нижайшая к вам просьба, прошу на секундочку вашего внимания!
... 
Фсё , спасибо за внимание. 
Реклама
Обсуждение
     23:56 15.10.2024
     21:29 15.10.2024

И я кратко ...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама