Стихотворение «Загадка природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +4
Дата:

Загадка природы

ФенОмен я и одновременно - феномЕн. Учёным надо изучать меня.
Мой организм находится в полной прострации в течение всего дня,
Накапливая энергию, которую дают ему кофе, пельмени и алкоголь, 
И начинает её бешено выделять примерно в двадцать три ноль-ноль. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама