Физический труд преображает и побуждает личность к новым совершениям.
Трудись, не жалей свое нежное тельце, хилый дрыщ!
И новые родятся у тебя мысли, и новые появятся у тебя увлечения.
Ну, скажем, межпозвоночной грыжи, или просто грыжи, лечение.
И будешь мыслить интенсивно, где взять на решение проблем этих сто тыщ.
|