Я с капелькой домашнего тепла
Сегодня пирожки нажарила.
Вдохнёт картошки с луком аромат,
И вспомнит дом родительский солдат.
И вспомнит сразу яблоневый сад,
Где яблоки не падают, висят,
Надеются, что скоро он придёт,
Заботливо, как прежде, оборвёт.
Ну а сейчас готовы пироги,
Минуты их отправки так близки,
Ребята там за красной полосой
Уверены, семья их ждёт домой.
Да, мы их любим и конечно ждём!
Под солнцем или проливным дождём,
Неважно это осень иль весна…
Пускай быстрей закончится война!
|
И пусть как можно быстрее закончится война!!!