Мне бы только разобраться,
кто мне враг, а кто мне друг.
В сумме личных мотиваций
разорвать порочный круг.
Чтобы трели телефонов
отошли от злых вестей,
чтобы силы обороны
поддержать на высоте.
Много базовых теорий,
сложно что-либо понять.
Жизнь – театр из бутафорий,
в ней артистов разных – рать.
Мне в объёмы декораций
погружаться недосуг,
лишь бы только разобраться,
кто мне враг, а кто мне друг.
11 июля 2007 / 12 июля 2024
|
Но в последнее время постоянно приходит на ум: "А надо ли разбираться?"