Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11 +2
Читатели: 22 +5
Дата:

Утро

Утро
Свет фонарей уже погас.
Да встану, встану я сейчас!
Но, ублажая лень мою,
Ещё лежу я, не встаю.
Всё ж, преодолевая лень,
Я начинаю новый день.
3 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     01:59
     16:59 15.10.2024
С добрым утром! :))
     10:19 15.10.2024
Утро начинается с рассветом...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама