Стихотворение «Ария Тимки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "И махнули мы на йух". Рок-опера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +4
Дата:

Ария Тимки

Я, Тимурчик, братик средний.
Скоро мне четыре лет.
А сегодня на обедне
Мы налопались «каклет»!

В Соче дождь… Помрёшь от скуки!
Деда Трампу позвонил.
Прилетел какой-то Пукин,
И погоду починил.

Круче братьев загораю.
Я почти уже мулат.
Ни на грамм не привираю.
Папа будет очень рад.

Целый месяц с вожделеньем
В календарик я гляжу.
Про бабулин День рожденья
Поподробней расскажу…

Ждали мы не зря тот вечер.
Это просто красота!
Как бабуля сдула свечи
С юбилейного торта!..

Гости в «хлам» на дне рожденья.
Ведь, бабуле шестьдесят!
Про какие-то «мгновенья»
Бабки песни голосят.

В общем, съели полбарана,
Пили водку «Абсолют».
Нам же дали по банану,
И наврали про салют.

Дядя нам настроил телик,
Типа, мультики глядеть.
Тёмка тиснул Ксюхин велик.
Столько визгу!.. Абалдеть!

Так что, если шторм на море,
Фулюганим мы весь день.
Дед с бабулей вечно спорят.
Как же спорить им не лень?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама