Стихотворение «Снег идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16 +2
Читатели: 24 +7
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой

Снег идёт

Сыплется снег, словно соль да на раны,
Нас было двое, теперь в одиночку.
Есть ли желание строить вновь планы? -
Грусть, только грусть. Так поставить бы точку?

Изморозь пала на улицы, парки, машины,
Даже на круглые, пышные некогда клумбы.
Ёжится память. Тогда  поспешили. Спешим мы,
Точно пытаясь согреться в движениях румбы.
                                                    14 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     13:13
Снег был недавно... Снежное настроение 
     18:41 15.10.2024
Ты не смотри печальным взглядом,
Не говори, что нет любви,
Она стоит с тобою рядом
Её лишь только позови.

Она нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждёшь,
И на душе теплее станет
И пробежит по телу дрожь.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама