Стихотворение «Ария Вована»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "И махнули мы на йух". Рок-опера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +3
Дата:

Ария Вована

Я, Вован - внучок в законе.
Старшим братьям не в пример.
Дед поставил на балконе.
Мощный кондиционер.

И теперь мы вместе с дедом
Зависаем ввечеру.
Смотрим "Машу и Медведа",
Вообщем, всякую муру.

На прогулке дядю Диму
Я веду на поводке.
Если мне необходимо,
Я тяну его к реке,

Там где крякают лягухи,
И вонючая вода.
Он грозит мне оплеухой -
Не хотит идти туда.

Здесь полно альтернативы
Солнцу, воздуху, воде.
А девчонки так красивы!
Но, я вспомнил о еде.

Как набью за обе щёки,
И сижу как хомячок.
Носик кверху, руки в боки…
Я прикольный мужичок!

А бабуля на измене.
Всё суёт чего-то в рот.
Ну, не ндравятся пюльмени,
А совсем наоборот.

Я свободно изъясняюсь
Указующим перстом.
Все, кто нужно, улыбаясь,
Понимают на все сто.

Ни какого нет стесненья,
Просто, я болтать ленюсь.
А, как пукну с выраженьем –
Сам себе я удивлюсь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама