взрывами эмоций, говорят, войну не раскочегаришь
зато это можно легко сделать простым нажатием клавиш
и будет смеяться недолго тот, кто нажмёт их последним
за ним заедет чёрная волга и повезёт по звеньям
одной сплочённой цепи из множества разных инстанций
где одни будут жать ему руку, другие попросят остаться
а третьи просто улыбнутся вслед и скажут "гуляй с миром
этой войне длиться ровно столько, сколько дадут ей эфира..."
и он поедет к себе домой, в уютную светлую гостинку
заварит кофе, проверит почту, поставит любимую пластинку
и, вдохновлённый поддержкой сверху, продолжит нажатие клавиш
только теперь он эту войну... нецензурное слово подставишь
|