Стихотворение «Моя муза сейчас далеко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 24 +7
Дата:

Моя муза сейчас далеко...

Моя муза сейчас далеко
Отдыхает в кафе Ар-деко
Там французский играет шансон
Там реальность похожа на сон

Там рубины с алмазами спорят
Там причудливых много историй
Там прищуренных множество глаз
Там джек-поты срывали не раз

Там вокруг рококо и ампир
Всё похоже на  сказочный мир
Моя муза, присядь, отдохни
Обо мне на минутку взгрустни...

2018
Реклама
Обсуждение
     01:38
пусть ваша муза будет с вами всегда!
понравилось
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама