Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 17 +8
Дата:

Утро

Резвый солнца луч
Развеял сумрачную мглу,
Рассёк он стаи тёмных туч
И уничтожил тишину.

Он пробудил своим движеньем
Листок, цветок и лепесток,
Возобновил людей стремленья,
Окрасил золотом песок.

Луч нежным, трогательным светом
Согрел все стада и стога,
Привёл весь мир он во движенье,
Для встречи жизни и утра!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама