Стихотворение «Временная петля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +3
Дата:

Временная петля

Не греет луч остывшего солнца,
Заперта комната на замок,
И эти маленькие оконца
Не пропустят жизни ток.

Надпись на табличке слева
Тихим шёпотом гласит:
"Улыбайся жизни смело,
Либо будешь ей убит".

Время - лишнее понятие,
Неизвестно и глупо.
Ежедневное занятие -
Долго пялится в окно.

Я в пятлю попал случайно:
Слушал друга недосказ.
Он озвучил одну мысль:
"Время ценное для нас".

Я, не веря в эти строки,
Засмеялся, как больной,
И теперь тут одиноко
В комнате сижу пустой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама