Стихотворение «Свет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 18 +7
Дата:

Свет!

В час, когда тучи затянули небо,
И сердце тонет в серой мгле,
Я шлю тебе слова, что светят нежно,
Как звёзды в полночь, на душе.

Пусть дождь стучит по окнам мелодией,
И ветра песни грустные поют,
Но знай, что ты не одинок на свете,
И в сердце твоём любовь живет.

Зажги свечу, пусть пламя трепещет,
И греет душу теплым светом.
В душе своей ты мир найдешь и вечность,
В ней скрыты силы, свет и теплота.

Пусть мысли, как тучи, проплывают,
Но свет надежды в сердце не угас.
Ты сильный, ты смелый, ты всё преодолеешь,
И счастье найдешь, как будто в небесах..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама