Стихотворение «в ненастье ограждают дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +11
Дата:

в ненастье ограждают дым

магнитофоны стоят как перроны
в неведомое с квасевом
неведомое  с нами, ом
и греют
в оберклассе зреют
в ненастье ограждают дым
седым и старым в Новый год
и ограждают
и каменья
приехали как воскресенье
от неожиданно как гром
под Новый год и строим... брют
.
налиться брагой сей же час
и убаюканно прикрас
пригладить в сонной волн Луне
и сниться успокоенно
волне и камням про запас... -
ах, верхний лаз всегда при нас
в приколье связное!
и квас
польётся в кружечку при нас
.
и выпьем того не ахти
наполнив сумно сапоги
и щёлочки и Новый год
стремиться в свежее поесть
ах, мандаринов не крутя
скамейку-сажень, и шутя
.
в у успокоенных прикрас
родился символ



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама