Стихотворение «Судьба, жалея, не любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 12 +5
Дата:

Судьба, жалея, не любила

Полжизни прожил в «говорильне»,
Полжизни – там, где на фиг был...
Ломал не раз, взлетая, крылья,
Покуда небо не забыл.

Судьба, жалея, не любила,
Крутила не стыдясь хвостом.
И вот уже видна могила
И куст готов служить крестом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама