Остановись хоть на мгновенье, время…
Дай насладиться этой тишиной.
Хочу я с плеч усталых скинуть бремя,
И надышаться полною Луной.
Хочу почувствовать я дождь весенний, —
Всем телом, с головы до пят.
Тихонько помолюсь, я встану на колени,
Пред Тем, кто был за нас распят.
Перед глазами мчатся дни, недели.
Нить моих лет прядёшь веретено.
Остановись хоть на мгновенье, время…
И вспомню тех, кого уж нет давно.
|