Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +4
Дата:

***


Мне рассвет без тебя ни к чему,

Да и ночи, в принципе, тоже.

Только я понять не могу,

Что так сердце моё тревожит?

 

Может быть потому, что март

Так ворвался в мой старый город?

Знаешь, я во всем виноват,

И чтоб звонить тебе нужен повод.

 

А ведь раньше все было не так.

Тополя над нами шумели,

Я любил тебя целовать,

Слыша песнь соловья в сирени.

 

И скамейки, что в парке стоят,

Напоминают о нашей встрече.

Вот и все…умирает закат.

Дорогая, прощай, тушу свечи.

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама