Стихотворение «просто я не трезвый мачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

просто я не трезвый мачо

каждую субботу обещаю,
что наступит в понедельник трезвый день
но опять на те же стопки наступаю...
выпить оказалось мне не лень

пью я водку, пиво и коньяк,
виски, чачу и конечно брагу...
что со мной скажите мне ни так?
просто я не трезвый мачо
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама