Стихотворение «устала... сказала Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

устала... сказала Душа...

устала...
сказала Душа...
пойду во Вселенной гулять...
а ты пока не спеша будешь меня ждать
когда вернусь?..
не знаю...
я просто до пятницы погуляю...
а ты пока в коми лежи и ожидай чуда...
а я?
обещаю, что скоро прибуду!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама