Стихотворение «Эх, Элисбарыч, нарвёшься ты..., держись. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
Весьма рискованный речитативчик. 

Эх, Элисбарыч, нарвёшься ты..., держись.

Что делают люди, у которых не клеится личная жизнь?
Пишут толстые книги по психологии общения.
Что делают люди у которых не клеются стишки? (эх, Элисбарыч, теперь держись), 
Они критикуют, редактируют, рецензируют, поучают. Прошу прощения, 
И голову посыпаю пеплом, если здесь ненароком кого-то обидел. 
Но я уверенно могу сказать, что среди нас, ребята, я таких не видел!

На всякий случай добавлю, предоставив вам свою о себе аналитику:
Как только иссякнет порох в пороховницах моих, я тотчас же перейду на критику. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама