Стихотворение «Крах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:

Крах

Кусал от злости я перила,
Кроша чугун зубами вдрызг.
И ни одна уж в мире сила
Собрать не сможет воедино
Любви живой, прекраснoй брызг...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама