Стихотворение «Прошлые года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувствафилософиясудьбадушачеловекО любвисчастьеженщинадружбаромантикасердце
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Прошлые года

По-настоящему влюблен был раз,
Когда случайно встретил я тебя.
Потом встречались мы с тобой,
Гуляя в парке под луной. 

Ходили вместе по дворам,
Петляя в арках вечерами,
Поэзию мы обсуждали,
Наслаждаясь ночною тишиной. 

Потом пришел на день рожденья,
Случился первый поцелуй.
Потом сидели мы на лавке,
Глазея в небо над Москвой. 

Еще потом встречались долго.
Кино, прогулки, рестораны, бар.
Мы наслаждались временем разлуки,
Когда скучали невыносимо прям. 

Прошло уже достаточно ночей,
Что измерять их можно в летах.
Я все еще припоминаю силуэт,
Стоящий в лучах фонарного просвета. 

Хотел бы я вернуться в те года?
Возможно...
Хотел бы что-то поменять?
Никак... 

Теперь живем мы разными дорогами,
Пересеклись они лишь раз.
Лишь раз, когда мы познакомились,
Лишь раз, когда сидели под луной... 

Теперь уже разлука - гость надежный,
Сидит, не собирается домой.
Я опечален вроде,
А вроде дальше я бегу с судьбой. 

Не зря же встретились однажды.
Не зря же уходили вместе мы.
Возможно встретимся однажды,
На том же месте я и ты...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама