Стихотворение «Кто сказал, что любовь – преступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Кто сказал, что любовь – преступление

Кто сказал, что любовь – преступление,
Что любить - это только грешить.
Я любить буду до исступления,
А иначе и незачем жить.
 
Кто сказал, что любить нету повода,
Что наивно любовь поощрять.
Не найдешь ни единого довода
Чтобы логику эту понять.
 
Кто сказал, что любовь лишь для избранных,
Что не каждый способен любить.
В календарных страницах невырванных
Сохранилась любовная нить.
 
Кто сказал, что любить - это маяться,
Что не стоит игра этих свеч.
Пусть кому-то любить и не нравится,
Но я буду любовь лишь беречь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама