Стихотворение «Давно ввалилась в эту осень суета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Давно ввалилась в эту осень суета.

Давно ввалилась в эту осень суета.
Растрёпаны, как встарь, стоят грустя мои сады.
Их суетливая тоска не для холста.
А может быть тому виной моя хандра,
А может просто мне тогда не позвонила ты.
 
Перемешались чувства где-то в глубине.
И как назло душа притихшая застыла.
С ней пошепчусь, как иногда, наедине.
Не буду грусть любви опять топить в вине
Лишь потому, что в этот раз не позвонила.
 
Я напридумывал себе не бог весть что.
Не сплю опять ночами, осень ни при чём тут.
Всё глупо и смешно, как в цирке Шапито.
Но сердцем понимаю, что-то тут не то.
Ведь если позвонишь мне, вновь вишни зацветут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама