Стихотворение «Куалункуизмо  »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Куалункуизмо  


Не до чего, всё надоело,
но всё ж до времени держусь,
со светом не прощаюсь белым,
хотя понятно и ежу,
что долго так оно не может,
не вправе продолжаться так,
покинуть куалункуизмо ложе,
ты если сам себе не враг,
не идиот ещё к тому же,
обязан, должен. Прочь беги
ты от того, что жизнь порушит,
подсовывают нам враги.
Оно же так, а не иначе,
на месте не пустом сыр-бор,
в разруху жизнь всем миром тащит,
а мы же терпит сей позор!
И соглашаемся! Доколе
оно так будет и зачем
чужой покорны, люди, воле,
пожертвовать готовым всем:
свободой, будущим Отчизны,
потомков жизнью, наконец!
Скулить же будем сколь и киснуть,
а враг наш будет на коне?!
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

 
Примечание.
Куалункуизмо (итальянский) — состояние, когда ты настоль-ко устал от того, что происходит в политике и обществе, что тебе уже нет ни до чего дела.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама