Стихотворение «Не защитникам Животных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Не защитникам Животных

" Не защитникам Животных "

Цирк защитники животных запрещают,
Мол...Благое Дело - С Миром - За Добро.
Мол...Зверей там бесконечно обижают,
Жить в неволе Им совсем нехорошо.

Эти сказки при себе оставьте подлые,
ваши цели Нам Понятны и Ясны.
Наплодить в России надобно крадроберов,
Чтобы Дети Русских сделались зверьми.

Чтоб Великую Дрессуру уничтожить,
И последнее Кино у Нас добить.
вас в России Всё Светлейшее тревожит,
вам желается всё с запада тащить.

Почему?...да потому - что на зарплатах,
Нет Благого в вас и Доброго...увы.
вам " гринписовцам " таким - одно лишь надо,
Конкурентов с рынка веником смести.

И пойдёте вы на гнусь и преступления,
За зверей...Людей готовы убивать.
Чтоб в России Цирковые Представления,
Не смогли Любовь к Животным Прививать.

И не надо не товарищи - защитники,
Про жестокость здесь людскую говорить.
У Природы Дикой по - серьёзней Принципы,
Там за каждой ёлкой могут придушить.

Жрать Друг Друга у Зверей - Предназначение,
Ну а вам Людьми питаться не впервой.
У врагов России лишь одно стремление,
Душу Русскую отрезать с Головой.

Прежде чем Зверьков Защитой заниматься,
Для начала - бы...Людскую Отыскать.
Всякий демон может Ангелом казаться,
А сам хочет Человечество сожрать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.10.2024 )

Реклама
Обсуждение
     20:11 16.10.2024 (1)
А сам хочет Человечество сожрать.

Что-то вы ерунду какую-то написали палку перегнули в своих
обвинениях.
     20:13 16.10.2024
-1
зачем читать ерунду...а потом её - же написывать...Проходите Мимо и все дела...я вас к себе в гости не приглашал...Всего Доброго!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама