Стихотворение «Будущее или прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +2
Дата:
Предисловие:

Будущее или прошлое.


Иду по улице Трехсвятской.
Вот лестница, фотограф.
Тогда же ножкой я черкну
железному автограф.
За мной краса, почти Арбат,
То пешеходна улица.
По ней легко шагаешь, брат,
не различить лица...
А впереди на площади
так высоко Ильич стоит.
И много времени прошло,
Что ж тянет,как магнит.
А просто мы из времени такого,
Как нас учили в СССР.
То ли звезда мы как Венера,
а,то ли Люцифер.
Но не ангелы мы падшие...
Мы из ушедших сфер....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама