Стихотворение «Готов ли я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:

Готов ли я

Готов ли я к тому, другому
и к  чёрти что вообще всему,
да и сочту ль сие за норму
и сам, по правде, не пойму.
Но подопрёт, дойдём до грани,
достанет если жизнь, тогда,
ну сколь тоски тонуть в тумане,
мобилизует нас беда.
Плечом к плечу и миром в целом
и невзирая, несмотря,
займёмся наконец-то делом,
докажем: рождены не зря!
Пока же мир тумана в дрёме
и не видать вокруг ни зги,
а власть нас байками лишь кормит,
мол, то, что есть-то, береги.
А то намного хуже будет:
опять разруха и развал.
Мы это проходили, люди!
И что в итоге миф тот дал?
Да ничего, по сути, если.
Нет возрождения страны,
года мы о котором грезим.
Реальностью не стали сны!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама