Стихотворение «Не смог пред нею устоять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +3
Дата:

Не смог пред нею устоять

Она была и есть моя
любимая, души отрада.
Не смог пред нею устоять,
хоть говорил себе я: "Надо!".
Но столь прелестна и мила,
очаровательна, что бросил,
забыл и напрочь, все дела,
на этом на одном вопросе
сосредоточился, решив
добиться своего, обязан:
потребность же любовь души.
Тем все сниму проблемы разом!
Но не случилось! А любовь
нет, не ушла, со мной и ныне
и в день, и в час, причём любой.
До дней последних не покинет.
Да буду, как же, горевать
и проклинать свою я робость,
дурная, дескать, голова
и быть тому и так до гроба...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама