Стихотворение «Давай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:

Давай!

Всё честь по чести. Сказано: «Давай!»
и я тружусь, и рук, не покладая.
Уж очень сладок дарят каравай
и шёл к нему к тому ж ещё года я!
Да только вот, когда уже решил,
достиг что цели, получить я вправе,
то, что желал так для своей души,
мне говорят: «Ну нет, нельзя, отставить!
Ты опоздал не на десяток лет,
на много больше, не спешил особо
и потому и результата нет.
Смотреть, родимый, не мешало б в оба.
И вот тогда, опять же, может быть
и всё-то было бы оно, как надо.
Ну кто же прёт-то против, кто судьбы.
Увы, не спец ты в области загадок!»
И ничего! Покой и тишина!
И вновь, и снова соберись в дорогу,
хотя она, по сути, лишь одна
и властвуют на ней, отнюдь, не боги.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама