Стихотворение «Хрустальная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +17
Дата:
«Изображение»
Хрустальная душа

Хрустальная душа

К сожалению в нашем мире так мало откровений и чистоты…
Вот души, разные ,
Запачканные,грязные , красивые,двуличные и мразные. Пустые…
Но есть одна, ради которой хочешь жить.
Полная душа…
Хрустальная,чиста,
Но под семью замками .
Она как Ангел любит откровенно
С заботой нежно отдавая всю себя,
Любить её нужно несомненно
и... так же нежно ,как она тебя .
Не обижай ,храни любовь достойно,
Достойным будь в любой ненастный час под светом лун,любой мороз иль вьюгу.
Храни её ты как алмаз огранщиком нетронутый натуру.
Она как тьма ,и свет,
Она и свет в закат,
Вся чистота её,нежна,бесценна,
Она хрустальна и чиста.
Люби её,все верно…
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама