Стихотворение «Храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +5
Дата:

Храм



Я иду по листве,
Слушать шепот дождя.
Я на небо смотрю,
Убеждая себя…


Убеждаюсь я в том,
Что ниспосланы нам
Этот лес, это небо,
Как истинный храм…


Я сюда прихожу 
Свою душу отмыть,
Чтобы силы впитать,
Без которых не жить!


Отмываю дыханием 
Ветра в лесу,
И орешком для белки
Что с дома несу…


Отмываю сомнения,
Заботы и страх,
Что не станет людей
В тех бетонных лесах.


Из которых 
В дубовую рощу бегу,
И в которых 
Я встретить тебя не могу!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама