Стихотворение «Я жду твоих песен, улыбок и слов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +5
Дата:

Я жду твоих песен, улыбок и слов!

Я жду твоих песен, улыбок и слов,
И наших прогулок, осенних костров,
Я жду тебя ночью и днём, и всегда,
Ты знаешь, я очень люблю, ведь, тебя,
 
Когда я с тобой говорю, счастлив я,
Ты даришь тепло и любовь, ты моя,
Мы вместе идём по тропинке судьбы,
И звёзды рисуем и наши мечты,
 
Волшебная осень, пора дивных снов,
Гирляндами город усыпан наш вновь,
В любимом кафе мы с тобою поём,
Пьём кофе и верим, что будем вдвоём,
 
Однажды проснёшься ты утром и я,
Тебе прошепчу, что люблю я тебя,
Ты скажешь в ответ мне, – любимый ты мой,
Скучала я так по тебе мой родной,
 
Я жду твоих песен, улыбок и слов,
И наших прогулок, осенних костров,
Я жду тебя ночью и днём, и всегда,
Ты знаешь, я очень люблю, ведь, тебя!
 
16 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама