Стихотворение «059ф. Что-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

059ф. Что-то...

Что-то с нами случилось со всеми
Мы с годами теряем себя.
Наша дружба, любовь и цели
Ускользают, вернуться нельзя.

Новый день нас меняет немножко,
Но не нужно стоять в стороне
Всё равно нам идти по дорожке
Среди звёзд и событий к судьбе.

18.06.22.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама