Стихотворение «Спеша иметь... мы забываем быть Квартон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 22 +22
Дата:

Спеша иметь... мы забываем быть Квартон

Спеша иметь... мы забываем "быть"
       Оксана Дзюба

Спеша иметь... мы забываем "быть",
Тогда, как жизнь летит без останову,
Сезоны примеряя, как обнову,
Выдерживая заданную прыть.

Но в ЭТУ жизнь не возвернуться снова -
Спеша иметь... мы забываем "быть",
И забываем тех благодарить,
Кто жить позволил, не лишает крова...

Скулим, канючим: как к нам жизнь сурова,
Как много есть того, что б изменить...
Спеша иметь... мы забываем "быть" -
Как всё же наша раса бестолкова...

Рок вынуждает так иль этак плыть.
В лоб угодившая на счастье ли подкова?
Любовь - не страсть всему основа -
Спеша иметь... не забывать бы "быть"!
Реклама
Обсуждение
     04:00
1
совершенно верно! Спасибо за отклик!
красивых впечатлений, мирного неба!
     02:27 (1)
     03:03
спасибо! Вот, новая забава...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама