Стихотворение «Чепуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Чепуха

Бросьте, люди, чепуха
Жизнь такая вся,
Что нельзя жить без греха.
Попросту… нельзя!
 
Тут и там, куда не глянь,
Не коснись чего,
Всюду его видим длань,
След во всём его.
 
Зарекаемся иметь
С ним дела и всё ж
И всегда так будет впредь,
В дружбе с ним живёшь.
 
Без него не будет нас,
Только с ним в борьбе,
Выжить мы способны шанс,
Люди, дать себе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама