Стихотворение «Когда был бы я царём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Когда был бы я царём.

­Когда был бы я царём
В государстве во своём.
Утром вместо физзарядки
Я бы вырыл водоём.

Когда был бы я царём,
Я бы в этот водоём
Запустил волшебных рыбок,
Разговорчивых причём.

Подходи честной народ
И ловите круглый год.
Эти рыбки всё исполнят,
Заживёте без забот.

И гора свалилась с плеч,
А то дай да обеспечь.
Все довольны, все ликуют,
В гости ждём - до скорых встреч!





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама