Стихотворение «Дно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 9 +9
Баллы: 18 +18
Читатели: 36 +36
Дата:
«Дно»

Дно

Опасаясь бурных всплесков в повседневной суете,
ты по раненому резал – обжигаться не хотел.

Ты стремился к недоступным безопасным берегам.

Был жестоким.
Резким.
Грубым.

Ты меня оберегал.

Электронной сигаретой не заменишь вкус травы.
Невозможно незаметно стать такими же, как мы.

Не получится остаться моралистом там, где блуд.
Под пружинами матраса не запрятать кожный зуд.

Есть два выхода отсюда – тот, что вверх, забит давно.

Знаешь, я тащусь от сюра.

Утащи меня на дно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама