Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36 +2
Читатели: 67 +9
Дата:
«Игра»
Предисловие:
  
В свете того, что последнее мое стихотворение администрация удалила за пропаганду чего-то там... Прошу заметить - в этом сюжете речь идет о расщеплении личности, а не о двух мужчинах - это важно.

Игра

Забить на свободу…
скажи, ведь не в кайф?
Три сумрачных года лишали нас прав.

Из цикла сомнений – в запутанность слов.
Ты рвался ко мне, а я не был готов.

В режиме контроля ломается связь –
что здравому воля, то пытка для нас.
Что честному правда, нам каменный груз.

Ты любишь шарады,
а я их боюсь.

По новому кругу –
к привычным грехам.
Не вздумай загуглить… капкан для лоха.

И пусть на подходе клинический срыв,
я всё ещё против опасной игры.

Никто не предаст,
ведь свидетелей нет.
Я выбрал для нас идеальный момент:
когда изнутри разорвётся броня,
впусти в этот трип,
ради Бога,
меня.

Вцепись в мои раны и не отпускай.
Плевать на охрану,
я влезу на край – нащупать баланс
для движенья вперёд.
С вечернего часа начнётся отсчёт.

Возникнув на страже,
внезапно случись.
Когда что-то важно, находится мысль –
как чётко вбуриться в кротовью нору.

Мне жмёт психбольница.
Сбежим поутру.

Я им не сказал о тебе ничего,
искать будут только меня одного.
Но если вдруг снова…
и если опять…
даю тебе слово – я буду играть.
Реклама
Обсуждение
     02:20 (1)
ничосе ритм....
прекрасно просто, Юлиана
     02:40
Спасибо. Приятно.
     10:28 15.10.2024 (1)
Отличное произведение 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
     10:41 15.10.2024
Спасибо 
     21:53 14.10.2024 (1)
Раздвоение личности... это тяжело...
     23:02 14.10.2024
Гость      18:29 14.10.2024 (1)
Если я понимаю, значит я немножко больна?))
     21:30 14.10.2024
Не обязательно.
     17:10 14.10.2024 (1)
     21:27 14.10.2024
     13:35 14.10.2024 (1)
Диссоциативное расстройство личности... Это тяжёлое психиатрическое заболевание.
     13:43 14.10.2024
Еще бы.
     12:25 14.10.2024 (1)
ОООчень по философски сложно для понимания, но красиво!
     12:33 14.10.2024
1
Спасибо, Андрей.
     11:56 14.10.2024 (1)
Админам надо спецмолоко, за вникание.
     12:12 14.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама