Стихотворение «Обнимал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…
Женское

Обнимал






Помнишь, как с тобой бродили
Босиком среди цветов,
И о разном говорили,
Думали лишь про любовь.

Как с тобой тогда мечтали
Исполнять желанья снов,
И уже почти летали,
Среди звезд и облаков.

(Припев)
Ты обнимал…
Ты обнимал… что это было,
Ты обнимал, ты обнимал…
Ты обнимал, вокруг всё плыло…
Какой-то сладостный туман.
Ты обнимал… ты обнимал…
Ты обнимал, душа хмелела,
Ты обнимал… ты обнимал...
Ты обнимал, а сердце пело,
Ты обнимал…
Ты обнимал

И восток пылал восходом,
Гладя козырьки домов,
И глаза, особым кодом,
Выражали всё, без слов.

Были мы в природной власти,
В поцелуях и стихах,
Вроде призрачное счастье
Ощущали мы в руках.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     17:05 (1)
СУПЕР! Замечательная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     17:25
1
Эмми, спасибо огромное преогромное за замечательный,
теплый, красивый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, всего самого наилучшего и хорошего вечерочка!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама