Стихотворение «Это я тебе привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
Шуточная…
Мелодии нет. Надо придумывать…

Это я тебе привет





Сказка старая, как мир:
Потерял ты где-то, где-то смысл,
Виновата в этом жизнь твоя,
А ты решил, что я.

Виновата у тебя лишь я,
Нет бы посмотреться в зеркала,
Нет бы что-то в жизни изменить,
И меня любить.

(Припев)
Это я, тебе привет,
Ты моя опора и мой свет,
Ты мой кислород, моя судьба,
С тобой легко дышать.
Это я, тебе привет,
Лужи, небо, клёнов трафарет,
Пора бы уже начать понимать:
Хватит просто мечтать.

У тебя сплошной анабиоз,
Спишь на ходу, в состоянии грёз,
Рот раскрыв, глядишь на чьих-то дам,
Только не видишь меня.

Чтобы тебя не волновать,
Хочется уехать, убежать,
Хочется спрятаться и переждать,
Когда ты успел таким стать.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     13:29 (1)
     13:34 (1)
Дмитрий, спасибо!
     13:53 (1)
Знаешь, когда ЛГ будет думать, почему так вышло, пусть помнит, что некого винить кроме самой себя.
 
Не находи виновных из последних сил,
Иначе белый свет не будет мил.
Не зря мы очень часто произносим:
«Знал где б упасть — соломку подстелил!»
     14:17
Дмитрий, классный экс!
Очень понравился!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама