Стихотворение «Победа Будет За Нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Победа Будет За Нами



Победа Будет За Нами
Бойко Валерий Петрович
 Воевать  в СВО за народ, это подвиг!
 Каждый воин там вылит с металла,
 Каждый воин стоит там, за землю свою
 Так как Родина-Мать приказала.

 За Донбасс мне родной, за Донецкие степи,
 Стоят насмерть ребята, не считая потерь -
 Где с фашистскою свастикой и крестами на танках
 Отступают нацисты, как поверженный зверь.

 СВО на Донбассе за родные края -
 Где исконно для всех, была русской земля
 Где в Донецкие степи, с песней выйти бы смог
 По утру в степь Донецкую, выйти спеть паренёк.

 Скоро будет победа! Всех нацистов сметут,
 С земли Русской как мусор, и фашистов добьют
 СВО на Донбассе добивает врага,
 Чтобы вновь там нацистов, не ступала нога.

 Русским воинам Слава! Кто стоит за Донбасс -
 Мирный день приближает СВО для всех нас,
 Им народ благодарен, будет вечно в веках
 Ведь победа за нами, в сильных, Русских руках.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама