Наступили холода,
Падает снежок,
Вместо луж кусочки льда
Топчет сапожок.
На прогулку я иду,
Надевая шарф,
Мама, летом, в духоту
Мучилась, вязав.
Чтоб не мерзла голова -
Шапка. А пальто,
Больше на размера два,
Тёплое зато.
Но не вышло без потерь.
В варежке дыра
У мизинчика теперь
Есть своя нора. |