Стихотворение «На меня похожа внучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 31 +5
Дата:
«На меня похожа внучка»

На меня похожа внучка

На меня похожа внучка,
и характером в придачу!
Хоть он точно, не из лучших,
но его в карман не спрячу?!

Достаётся внуку Тёмке
от задиристой сестрёнки,
но прощает всё он Даше,
ведь на целый год он старше!

Но когда они гуляют,
Тёма Дашу защищает
- от собак и от мальчишек,
что покруче и повыше!

Утром могут поругаться,
а к обеду обниматься!
За внучат я очень рад!
- лучик солнышка их взгляд!

Что дороже внуков нет
- это точно знает дед!

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама